Сумы редко появляются в Интернете вообще, а тут из своих друзей так и подавно не наблюдаю никого. Поэтому мне придется немного написать в теме =)
Место проведения региональной СР было изменено. Теперь это не Студенческий пляж, а с.Нижнє Піщане
Достаточно активное обсуждение идет в созданной ребятами группе вконтакте http://vkontakte.ru/club3441948
Вот, собственно, информация оттуда:
Цитата:
З 4 по 6 липня у с.Нижнє Піщане відбудеться Сумський обласний фестиваль "Студентська республіка". Три дні представники усіх сумських вузів житимуть у країні зі своїм законодавством, урядом і грошової одиницею. Усіх інших мешканців міста та області запрошуємо у якості глядачів.
У програмі мульти-фесту:
фестиваль сумських команд КВН,
міні-чемпіонат з пляжних видів спорту,
боді-арт,
квест,
"Мафія"
конкурс "містер Студреспубліка",
фестиваль аматорського відео на соціальну тематику,
битва діджеїв.
Також відбудуться щорічні вибори студентського мера та магістрату м.Суми.
Обсуждаются такие вопросы, как экономический смысл игры, творческие мастерские, мафия и др. субфестивали, игры и конкурсы, а так же общие организационные вопросы.
Попробую народ сюда позвать. У меня такое ощущение, что я скоро пропишусь в Сумах )))))
_________________ Председатель Молодежного Парламента Курской области
Написане: п'ятниця липня 11, 2008 9:06 am
das
Громадянин
1й день и открытие прошли отлично. К вечеру приехал и сам Викнянский =) Рад был увидеться, для меня это было сюрпризом, мне сказали об этом только в пятницу...
А вот дальше, в очередной раз, погода навязала свои правила игры. Некоторые конкурсы пришлось проводить в сокращенном варианте, народ было трудно вытащить из палаток, но все же инициативные люди остались Выборы было решено перенести на другой день, уже после выходных, что было более чем корректно.
Спасибо всем, кто остался и выдержал, несмотря на ужасную погоду! Молодцы ребята.
Уже в среду на 18.00 по ул. Горького, 21, в актовом зале состоялись торжественные выборы Студенческого мэра города Сумы и Магистрата студенческой республики. Там же было награждение и подведение итогов Студенческой республики 2008.
Если есть доступ к группе, то фотки тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=35487598
Курск в любом случае остался доволен, во всяком случае, лично я. Всегда с удовольствием приезжаю в этот славный город по любому поводу, а уж тем более на такое мероприятие.
_________________ Председатель Молодежного Парламента Курской области
Написане: середа серпня 20, 2008 1:22 pm
_fifochka_
Громадянин
оу...все прошло супер!
особо похвально что ОРгкомитет и капитаны команд собрали людей и провели достойно выборы! И то что выборы были по мажоритарной системе очень клево!
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі