Вопрос так сказать к бывалым! Ребята а можете рассказать, ну можно сказать до мельчищих подробностей как отдохнули в прошлом году! С самого начала от выгрузки с автобуса до загрузки в него обратно Составте такой мини рассказик, выложите ваши воспоминания сюда....думаю интересно будет почитать
_________________ Относись к человеку так, как бы хотел чтобы он относился к тебе ///!!!СЛАВА УКРАЇНІ!!!\\\
Re: Вопрос к бывалым...
Написане: п'ятниця серпня 18, 2006 3:23 pm
SOFI
Мафіозій
Spy_Angel написав:
Вопрос так сказать к бывалым! Ребята а можете рассказать, ну можно сказать до мельчищих подробностей как отдохнули в прошлом году! С самого начала от выгрузки с автобуса до загрузки в него обратно Составте такой мини рассказик, выложите ваши воспоминания сюда....думаю интересно будет почитать
Говорят, лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Надеюсь на это. И еще думаю, что скучать не будем, а только веселиться.
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі