Уважаемые участники фестиваля "Студенческая республика 2007", в этом году в первый раз полноценными
составляющими мультифестиваля становятся турниры под общим названием "Кубок молодёжи" по мини-футболу и пляжному
волейболу. Мы хотим создать полноценный блок спортивных мероприятий, который будет интересен не только людям
занимающимся спортом, но и тем кто просто любит подвижные игры. Это добавит участникам дополнительный заряд
бодрости и энергии, которые, я надеюсь, помогут кому-то выиграть выборы. В связи с этим до 10 числа объявляем
конкурс на лучшие предложения с описанием и правилами подвижных игр на суше и на море. Победителей ждут
интересные призы. Положения по турнирам и формы заявки участники увидят 10-го числа на сайте и на рассылке. Со
всеми интересующими вопросами и компрометирующими предложениями обращаться ко мне! ЖДУ! С уважением заместитель
председателя НДЛМ - Манько Виталий.
Моб.тел.8 (063)2240085. Всем удачи!
Написане: вівторок серпня 07, 2007 11:04 am
Sergiosport
Ще й паспорт не видали
Увага! Почалася рейесирація учасників на пляжний волейбол! Для цього пиши на sergiosr@bk.ru та я вишлю тобі анкету.
Написане: понеділок серпня 13, 2007 11:01 am
Sergiosport
Ще й паспорт не видали
Увага! Почалася регістрація учасників на пляжний футбол! Пиши на sergiosr@bk.ru
Написане: п'ятниця серпня 31, 2007 1:48 pm
Nikitos
Мафіозій
дякую,було класно,Харків 3,мені було дуже приємно грати з достойними противниками,тільки жаль ігор мало було.
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі