Ну ребята, думаю настало время написать этот ТОП! Все хотят встретится, узнать друг друга и все сообщение про встречи разбросаны по форуму! Предлагаю обсуждать и писать предложение где и как встретимся сдесь!!!!
_________________ Относись к человеку так, как бы хотел чтобы он относился к тебе ///!!!СЛАВА УКРАЇНІ!!!\\\
Re: Встреча Форумчанинов!
Написане: середа серпня 16, 2006 1:31 pm
SOFI
Мафіозій
Spy_Angel написав:
Ну ребята, думаю настало время написать этот ТОП! Все хотят встретится, узнать друг друга и все сообщение про встречи разбросаны по форуму! Предлагаю обсуждать и писать предложение где и как встретимся сдесь!!!!
Очень внимательно тебя слушаем!
Я предлагаю всем одеть яркие купальники с буквой "Ф", кому где удобнее ее написать там пусть пишет.
Написане: середа серпня 16, 2006 1:43 pm
maxim_od
Мафіозій
SOFI написав:
Spy_Angel написав:
Я предлагаю всем одеть яркие купальники с буквой "Ф", кому где удобнее ее написать там пусть пишет.
Особенно парни будут смотреться в купальниках, им даже буква "Ф" ненужна))))
Идея с фломастером интереснее, а паролем будет "У вас не продается славянский шкаф"
_________________ нет ничего невозможного
Написане: середа серпня 16, 2006 1:54 pm
SOFI
Мафіозій
Ну, хорошо мы все будем с фломастерами, и пароль знаем. Но окуда стопроцентная гарантия?
У кого какие версии есть еще?
Написане: середа серпня 16, 2006 2:07 pm
Meller
Дебатер
SOFI написав:
Ну, хорошо мы все будем с фломастерами, и пароль знаем. Но окуда стопроцентная гарантия?
100% гарантія чого?
Ну якщо всі прийдуть із "славянским шкафом", то вже сумнівів не повинно бути ніяких.
А можна ще на своїх студреспубліканських футболках написати ніки (тим же зеленим фломастером
Re: Встреча Форумчанинов!
Написане: середа серпня 16, 2006 2:18 pm
Elektrik
Мафіозій
SOFI написав:
Spy_Angel написав:
Купальник с буквой "Ф".... Бу а как про парней подумает маса народа? Мы то будем знать что это мы форумчане))) а другие... ой хохмы сколько будет))))
_________________ А вот и я!
Написане: середа серпня 16, 2006 2:22 pm
Elektrik
Мафіозій
SOFI написав:
каждий ходит с фломастерами)))))) только зелеными.... а у нас будет цель найти друг друга)
Написане: середа серпня 16, 2006 2:24 pm
Elektrik
Мафіозій
Meller написав:
SOFI написав:
100% гарантія чого?
Ну якщо всі прийдуть із "славянским шкафом", то вже сумнівів не повинно бути ніяких.
А можна ще на своїх студреспубліканських футболках написати ніки (тим же зеленим фломастером
шкаф!? не це буде дуже важко....
Написане: середа серпня 16, 2006 2:25 pm
Spy_Angel
Квестер
Не не не! тут нужен отличающийся предмет или знак! или какое то выделяющееся место! Meller ты же каждый год бываеш на СР, предложи какое то выделяющееся место! кроме как КПП Насчет предмета....хммм...даже незнаю....вот какой предмет может быть у всех и у каждого?
_________________ Относись к человеку так, как бы хотел чтобы он относился к тебе ///!!!СЛАВА УКРАЇНІ!!!\\\
Написане: середа серпня 16, 2006 2:26 pm
maxim_od
Мафіозій
Meller написав:
SOFI написав:
100% гарантія чого?
Давайте поиск места для встречи покладем на плечи организаторов! Все таки им веднее, а с нас - хорошое настроение и немного позитива от Юлианы!
_________________ нет ничего невозможного
Написане: середа серпня 16, 2006 2:31 pm
Spy_Angel
Квестер
Организаторы организаторами....а чем мы хуже? Вроде это дело не сложное, мы и сами справимся! У них и там много всех забот.... Так что думаю лучше самим взятся и сделать!
П.С. Я парень! цитата: "Все таки им веднее, а с нас - хорошое настроение и немного позитива от Юлианы!" Исправлю чуть чуть "ОТ ЮЛИАНА" вот!
Написане: середа серпня 16, 2006 2:44 pm
Elektrik
Мафіозій
Spy_Angel написав:
Не не не! тут нужен отличающийся предмет или знак! или какое то выделяющееся место! Meller ты же каждый год бываеш на СР, предложи какое то выделяющееся место! кроме как КПП Насчет предмета....хммм...даже незнаю....вот какой предмет может быть у всех и у каждого?
ну незнаю может это с банданой на шее ходить?)
Написане: середа серпня 16, 2006 2:47 pm
Elektrik
Мафіозій
maxim_od написав:
Meller написав:
SOFI написав:
100% гарантія чого?
Давайте поиск места для встречи покладем на плечи организаторов! Все таки им веднее, а с нас - хорошое настроение и немного позитива от Юлианы!
Зачем просить кого то если сами это можем зделать?
Написане: середа серпня 16, 2006 2:50 pm
Elektrik
Мафіозій
Spy_Angel написав:
Организаторы организаторами....а чем мы хуже? Вроде это дело не сложное, мы и сами справимся! У них и там много всех забот.... Так что думаю лучше самим взятся и сделать!
Ага я о том же))
Написане: четвер серпня 17, 2006 12:22 am
Spy_Angel
Квестер
Вот можно сказать придумал отличие по которому нас Форумчан можно будет узнать, если каждый будет делать все по не сложному правилу! У каждого думаю будет с собой мобильный телефон, не отьемлемая вещь на наши дни, так вот, как приедим, разложимся, устроимся, гуляя по территории СР, чтобы узнать друг друга давайте будем держать тот самый заветный и родной мобильный телефон в ЛЕВОЙ РУКЕ!!!! Думаю знак доволи заметный(кто будет искать) и предмет как мобильный думаю есть у всех! КТО что скажет по этому поводу? За? против? другие версии?
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
Ваш часовий пояс: GMT + 3 Години
Сторінка 1 з 3Перейти до сторінки 1, 2, 3далі