www.studrespublika.com :: Перегляд теми - Давайте работать вместе

www.studrespublika.com Зареєструватись Допомога Список учасників Пошук
www.studrespublika.com » Архів » Давайте работать вместе Перейти до сторінки 1, 2  далі
Цей форум закрито  Цю тему заблоковано попередня тема :: наступна тема 
Давайте работать вместе 
ПовідомленняНаписане: вівторок вересня 05, 2006 10:37 pm Відповісти цитуючи
Pavel President
Ще й паспорт не видали

Рейтинг : 2.5 / 5 - Кіл-ть голосів : 0Рейтинг : 2.5 / 5 - Кіл-ть голосів : 0
Всем привет! С момента закрытия Студенческой республики прошло 10 дней. Не очень много, но начинать работать над следующей, мне кажется, уже надо. Поэтому я прошу Вас вспомнить все, что было и написать Ваши идеи по усовершенствованию проведения Студенческой республики 2007. Это касается всех сторон фестиваля(выборы, дебаты, квест, мафия, конкурс первая леди, ночная туса и др.), а также бытовой и технической сторон (проживание, питание, информационное обеспечение и др.). По возможности учту все Ваши предложения. Давайте работать вместе.
С уважением, президент Студенческой республики Павел Краснобрижий
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail ICQ

ПовідомленняНаписане: середа вересня 06, 2006 2:13 pm Відповісти цитуючи
Сотовый
Ще й паспорт не видали

На самом деле, вот как бы я имел смелость уточнить сей пост: Что дальше (и нужно ли вообще) делать Студпрезиденту и Студпаралменту в контексте УКРАИНЫ, а не мифической страны "СР" на 4 суток... Калифы ли они на час, либо должны занимать более активную позицию вне игры?!. В плане студсамоуправления, демократизации вузов, прочая-прочая...

ПовідомленняНаписане: субота вересня 09, 2006 9:05 pm Відповісти цитуючи
Salva_mia
Ще й паспорт не видали

"Калифі на час"? ну уж нет, это скорее всего больше генетическую память, способ донести информацию следующим поколениям. Мне кажется в каждом регеоне нынешний мер будет заниматься прежде всего организацией "Республики 2008", а президент "Всеукраинской". это логично. А появяться ли в этой , перготовленной ими Респудлики мер, магистрат, президент, парламент как персонажи и действующие лица-зависит от целей и метеодов игры. Я не считаю что деятельность Презедента и Парламента вне темы подготовки к Республики нужна. Давайте делать качественно хотя бы один проэкт, а не распыляться на амбициию.

ПовідомленняНаписане: понеділок вересня 11, 2006 4:06 pm Відповісти цитуючи
studentka
Квестер

Pavel President написав:
Всем привет! С момента закрытия Студенческой республики прошло 10 дней. Не очень много, но начинать работать над следующей, мне кажется, уже надо. Поэтому я прошу Вас вспомнить все, что было и написать Ваши идеи по усовершенствованию проведения Студенческой республики 2007. Это касается всех сторон фестиваля(выборы, дебаты, квест, мафия, конкурс первая леди, ночная туса и др.), а также бытовой и технической сторон (проживание, питание, информационное обеспечение и др.). По возможности учту все Ваши предложения. Давайте работать вместе.

Паша привет!
Думаю, первое, на что стоит обратить внимание, это как раз бытовые проблемы!Smile Которые в этом году оставляли желать лучшего. Думаю, "Капсель" не следует больше использовать для проведения фестиваля!
Также предлагаю сделать реформу по регистрации кандидатов в президенты и в парламент. Мне кажется, что будет интересней, если баллотироваться на эти посты смогут все жители ресублики. Ведь все равно баллотироваться будет тот, кто сможет что-то сделать полезное в будущем или тот, кто сделает игру интересней! Нужно обратить также внимание на то, чтобы организаторы во всем додердивались законов республики, а не так халатно все делали, как в этом году. Я имею в виду все процедуры, связанные с политикой. Было много боков этим летом (наша газета об этом писалаSmile).
Если нужна помощь будет - обращайся! Хотелось бы поучаствовать в организации в 2007 году.

ПовідомленняНаписане: понеділок вересня 11, 2006 9:07 pm Відповісти цитуючи
Сотовый
Ще й паспорт не видали

Правильно. Очень бы хотелось дабы улучшить бытовые условия не проводить всё в Капсели (это и так, кстати, всем понятно, даже в оргкомитете и НДЛМ). Нужно только адекватное кол-во финансов найтиSmile)... Вот это вот самое сложняцкое. Так что - вперёд, гении фондрайзинга! А по поводу невлезания оргкомитета в игру - ну, исходя из агрессии на прошлых - да и этой - республик - участники, типа, сами всегда противопоставляют себя, ещё даже до старта игры, организаторам... Определиться нунаSmile

ПовідомленняНаписане: понеділок вересня 18, 2006 11:07 pm Відповісти цитуючи
Pavel President
Ще й паспорт не видали

studentka написав:
Pavel President написав:

Паша привет!
Думаю, первое, на что стоит обратить внимание, это как раз бытовые проблемы!Smile Которые в этом году оставляли желать лучшего. Думаю, "Капсель" не следует больше использовать для проведения фестиваля!
Также предлагаю сделать реформу по регистрации кандидатов в президенты и в парламент. Мне кажется, что будет интересней, если баллотироваться на эти посты смогут все жители ресублики. Ведь все равно баллотироваться будет тот, кто сможет что-то сделать полезное в будущем или тот, кто сделает игру интересней! Нужно обратить также внимание на то, чтобы организаторы во всем додердивались законов республики, а не так халатно все делали, как в этом году. Я имею в виду все процедуры, связанные с политикой. Было много боков этим летом (наша газета об этом писалаSmile).
Если нужна помощь будет - обращайся! Хотелось бы поучаствовать в организации в 2007 году.

Спасибо. Согласен, бытовых проблем дейсвительно предостаточно. Но по поводу изменения порядка регистрации кандидатов мне не ясно для чего проводить областные республики. В случае изменения закона, каждый желающий принять участие в республике сможет это сделать путём оплаты 5 дней проживания на республике, даже если не принимал участие в областном этапе игры.
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail ICQ
Re: Давайте работать вместе 
ПовідомленняНаписане: вівторок вересня 19, 2006 8:19 pm Відповісти цитуючи
Alecks
Ще й паспорт не видали

studentka написав:
Pavel President написав:

Паша привет!

Хотелось бы заметить, что "процедуры в политике" должны решаться по правилам игры, а для этого необходимо эти самые правила хорошо обдумать и описать. Тоесть разработать пакет документов (новых и изменений в старые), регулирующие те "дыры", которые были обнаружены во время проведения СР 2006 и подведения итогов.

ПовідомленняНаписане: четвер вересня 28, 2006 1:32 am Відповісти цитуючи
Spy_Angel
Квестер

Для начала думаю нужно обзавестись ПОСТОЯННЫМ МЕСТОМ проведение! Капсель на это 100% не подходит, незнаю как там в Евпатории было в 2004 г.(не был), но вроде говорят лучше! Самое главное это место должно быть возле МОРЯ!
Про бытовые проблемы как еда,туалет вообще молчу-это было УЖАСНО! в сталовой вобще 1 раз поел, мне хватило! В другие разы питался в кафешке на побережье! Хм..разве тружно сделать такую же еду, только немножко дешевле по цене!
Милиция,та же охрана, были как звери...со мной вопросов у них не было, но у многих было! Пересмотрите вопрос о более лояльности милиции, мы же люди как ни как!

ПовідомленняНаписане: субота січня 20, 2007 3:41 pm Відповісти цитуючи
das
Гість

Если все получится - ждите на СтудРеспублику 2007 команду из Курска Wink
Очень надеемся, что все будет как мы договорились.

ПовідомленняНаписане: п'ятниця липня 13, 2007 9:40 pm Відповісти цитуючи
das
Громадянин

Хммм, видно долго я не заходил, аккаунт потерли, но нас это не остановило Wink
Итак, всем здрасте! Курск снова на связи. Читаю свой пост в этой теме и говорю на 90%, что все получилось! Ждите гостей из Курска (а может и команду) на СтудРеспупблике 2007!
Менее недели назад был в уже полюбившихся Сумах на их СтудРеспублике и выборах Студенческого мэра. И снова теплый прием, куча положительных эмоций, весело проведенное время и слезы расставания. Лантушенко Дмитрий - ты молодец, от всей души желаю твоей Родине и команде побольше таких ребят, как ты! Спасибо тебе за всё, это было классно! Очень надеюсь, что твой приемник, ставший новым мэром, Чернобублик Дмитрий, достойно продолжит твое дело, а, самое главное, наше сотрудничество. У меня куча новых идей, после общений с вами, ребята, жаль, что НДЛМ и проекта Студенческая Республика нет в России, но надеюсь в будущем наше сотрудничество станет настолько тесным и продуктивным, что разница сотрется =)
Ну и конечно большое спасибо всем ребятам и девчонкам, которые там были - Толику, Стасу, Катюхе, Жене, еще одному Диме и всем-всем.
Отдельный привет Коноплянченко Юле, солнце, ты просто супер!
Ждем вас в Курске.

ПовідомленняНаписане: четвер липня 26, 2007 12:48 pm Відповісти цитуючи
Sergiosport
Ще й паспорт не видали

Курск везіть з собою команду на Vолейбол та Fутбол, а також на майстер клас з регбі!!
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail

ПовідомленняНаписане: п'ятниця липня 27, 2007 10:46 am Відповісти цитуючи
inok
умная и красивая

Рейтинг : 5 / 5 - Кіл-ть голосів : 1Рейтинг : 5 / 5 - Кіл-ть голосів : 1
das написав:

Ждем вас в Курске.

Это мы вас ждем
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника ICQ

ПовідомленняНаписане: субота липня 28, 2007 12:25 am Відповісти цитуючи
Урываев Александр
Мафіозій

Рейтинг : 1.5 / 5 - Кіл-ть голосів : 2Рейтинг : 1.5 / 5 - Кіл-ть голосів : 2
Да уж.... не густо.... Я то думал, что просто не знаю о делах республиканских властей, а судя по форуму, мне просто не о чем узнавать...
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення

ПовідомленняНаписане: понеділок липня 30, 2007 12:18 pm Відповісти цитуючи
inok
умная и красивая

Рейтинг : 5 / 5 - Кіл-ть голосів : 1Рейтинг : 5 / 5 - Кіл-ть голосів : 1
Mitrandir написав:
Да уж.... не густо.... Я то думал, что просто не знаю о делах республиканских властей, а судя по форуму, мне просто не о чем узнавать...

Четко подмечено
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника ICQ

ПовідомленняНаписане: понеділок липня 30, 2007 3:01 pm Відповісти цитуючи
Урываев Александр
Мафіозій

Рейтинг : 1.5 / 5 - Кіл-ть голосів : 2Рейтинг : 1.5 / 5 - Кіл-ть голосів : 2
Спасибо inok, но это так и есть. Уже не первый год республиканские власти "мертвые". Возможно и Паше по наследству перешла эта немоч. Будем надеяться, что республика адекватно оценит все его действия и выберет достойных
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення
Давайте работать вместе 
  www.studrespublika.com » Архів
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Ваш часовий пояс: GMT + 3 Години  
Сторінка 1 з 2  
Перейти до сторінки 1, 2  далі

Цей форум закрито  Цю тему заблоковано