Вопрос: как селить участников СР - разбивая региональные делегации, отделять ли участнкиов суб-фестов и просто туристов от элиты (прошедших жесткий отбор депутатов студмагистратов и студмэров)?
_________________ ........... ніколи не спить........... все бачить ))
Написане: середа липня 09, 2008 11:37 pm
inok
умная и красивая
ссорить
_________________ Матвийчук Наталья
Куратор мульти-фестивальной части
Международной программы
"Студенческая республика - 2010"
+38-066-146-58-94
+38-093-351-98-98
Написане: четвер липня 10, 2008 12:23 pm
Мышка
Мафіозій
разделять и властвовать.
Лучше конечно участников суб-фестов отделять от магистратов. да и магистраты смешивать. им это, конечно, не очень понравится, но это даёт больше возможностей для работы не приехавшими командами, а новыми собравшимися объединениями. к томуже это шанс каждому проявить себя в отдельности от региона, даже если он не мер
Написане: четвер липня 10, 2008 1:12 pm
Elina
Студентський Мер
Мышка написав:
разделять и властвовать.
Лучше конечно участников суб-фестов отделять от магистратов. да и магистраты смешивать. им это, конечно, не очень понравится, но это даёт больше возможностей для работы не приехавшими командами, а новыми собравшимися объединениями. к томуже это шанс каждому проявить себя в отдельности от региона, даже если он не мер
индивидуализм - это хорошо. но имхо за 2,5 дня (до выборов) люди не успеют сформировать новые команды. лучше селить мера и магистрать от одного региона вместе. и по-возможности ближе к народу.
Написане: четвер липня 10, 2008 2:19 pm
Мышка
Мафіозій
подобное расселение было на 1ой СР. и хотя оно не до конца удалось - результат был. и времени хватало
Написане: четвер липня 10, 2008 2:24 pm
Elina
Студентський Мер
подобное твоему варианту или моему? (запуталась)
Написане: п'ятниця липня 11, 2008 12:08 pm
Мышка
Мафіозій
я имею ввиду разделение магистратов и смешивание их между собой. тогда хотели селить в одну палатку разные города. не самый лучший вариант из-за банального вопроса личных вещей.
так вот тогда разделить удалось не всех, но был стимул для быстрого "сдружения", объединения и т.д. А времени хватало...
а вот разделить магистраты палатками - палатка Киева, палатка Львова, палатка Херсона....вполне возможно. ато стоят целые городки.
Написане: п'ятниця липня 11, 2008 1:30 pm
Elina
Студентський Мер
Мышка написав:
а вот разделить магистраты палатками - палатка Киева, палатка Львова, палатка Херсона....вполне возможно. ато стоят целые городки.
по-моему едут командами. подготовка идёт в командах. командами играют в выборы.
хотя...
в плане Игры - да. лучше селить по-возможности отдельно.
Написане: п'ятниця липня 11, 2008 5:23 pm
Verezhak Ivanko
Мафіозій
як на мене то без різниці...
ми всі одне ціле...
_________________ "Я знаю що я нічого не знаю, та інші і йього не знають" Сократ
Написане: п'ятниця липня 18, 2008 2:01 pm
Баскаков Юрий
Громадянин
1. Разделить магистрат от участников суб-фестивалей, а их от "группы поддержки". Все равно колючую проволку не протянешь, все будут приблизительно вместе. Но интересна реакция людей на разделение.
2. Лучше области вместе селить, все равно все перезнакомятся, но делать лишний шок не стоит, может потерятся командный дух и все будут аморфными, скучно будет.
Написане: п'ятниця серпня 15, 2008 11:36 am
Zarina
Квестер
Было бы интересен разделить участников игры не по географическому принципу а по какому-то другому, тоесть создать слои общества тогда можно было бы на примере республики изучить социальную мобильность!!!Было бы прикольно, но я подозреваю, что технически это трудно реализовать.
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі