Международный молодежный форум "Студенты без границ&quo
Написане: п'ятниця вересня 15, 2006 9:42 am
das
Гість
Привет всем вам, ребята! Это Долженков Алексей из Курска, Россия.
Не нашел темы отдельной, поэтому решил написать тут.
Хочу сказать, что хоть толком и не знаю украинского языка, но уже прочитал половину сайта. Вы просто молодцы. Столько интересных и полезных мероприятий! Очень рад за вас. Надеюсь что и в России благодаря нашим усилиям скоро молодежная политика поднимется на такой же достойный уровень.
Хочу прежде всего поблагодарить славный город Сумы за отличный радушный прием. Каждая минута проведенная с вами запомнится мне на всю жизнь. Так грустно было расставаться... Но мы попытаемся приложить все усилия для проведения Парламентских слушаний в Курске в ближайшее время и будем надеется на продолжение нашего сотрудничества и дальнейшие встречи. Я считаю что данный форум сильно сблизил 3 страны - Украину, Россию и Беларусь. В результате проделанной работы зародилось много интересных проектов, которые, надеюсь, совместными усилиями мы сможем реализовать. Очень радует, что молодежная политика в наших странах постепенно выходит на международный уровень!
Вы все просто молодцы, но отдельное спасибо хочу сказать Виктору Анатольевичу (если не изменяет память), Чернобублик Дмитрию, Лантушенко Дмитрию (думаю еще не так погуляем!), Коноплянченко Юлиане (ты очень интересная и веселая и вобще классная ), Катюхе (жду микса "Шурик"), нашему куратору Наталье, еще 2м ребятам (все, память моя кончилась на имена) и вобще всем-всем участникам форума.
Я очень надеюсь связаться с вами в ближайшее время, т.к. в планах поездка в Сумы на велосипедах (в частном порядке). Пока есть погода. Правда вот проблема с ночевкой может возникнуть. Ну разберемся, если все получится - будет просто супер!
Я пока что почти пол-дня сижу он-лайн в аське, так что стучите: 280888869. Жду.
Все, всем удачи, всех люблю!
Написане: субота вересня 16, 2006 5:53 pm
Інга
Мафіозій
Приветик Леша!!!!
Ну что ж , Суми это конечно отлично, но 750летие Львова -это СУПЕр!!!!! Куда тебя и приглашаем!!!!!!
Написане: субота вересня 16, 2006 5:54 pm
Інга
Мафіозій
В начале сентября была в Курской обл., а именно во Льгове.....
Написане: понеділок вересня 18, 2006 6:48 pm
das
Гість
Інга написав:
Приветик Леша!!!!
Ну что ж , Суми это конечно отлично, но 750летие Львова -это СУПЕр!!!!! Куда тебя и приглашаем!!!!!!
Да я бы с радостью, но финансовая сторона подводит. Поздравляю этот замечательный город
Написане: вівторок вересня 19, 2006 1:48 pm
Інга
Мафіозій
das написав:
Інга написав:
Приветик Леша!!!!
Да я бы с радостью, но финансовая сторона подводит. Поздравляю этот замечательный город
Значит позже ждем!!!!!!
Re: Международный молодежный форум "Студенты без границ
Написане: вівторок вересня 19, 2006 3:33 pm
Сотовый
Ще й паспорт не видали
das написав:
Привет всем вам, ребята! Это Долженков Алексей из Курска, Россия.
Не нашел темы отдельной, поэтому решил написать тут.
Хочу сказать, что хоть толком и не знаю украинского языка, но уже прочитал половину сайта. Вы просто молодцы. Столько интересных и полезных мероприятий! Очень рад за вас. Надеюсь что и в России благодаря нашим усилиям скоро молодежная политика поднимется на такой же достойный уровень.
Хочу прежде всего поблагодарить славный город Сумы за отличный радушный прием. Каждая минута проведенная с вами запомнится мне на всю жизнь. Так грустно было расставаться... Но мы попытаемся приложить все усилия для проведения Парламентских слушаний в Курске в ближайшее время и будем надеется на продолжение нашего сотрудничества и дальнейшие встречи. Я считаю что данный форум сильно сблизил 3 страны - Украину, Россию и Беларусь. В результате проделанной работы зародилось много интересных проектов, которые, надеюсь, совместными усилиями мы сможем реализовать. Очень радует, что молодежная политика в наших странах постепенно выходит на международный уровень!
Вы все просто молодцы, но отдельное спасибо хочу сказать Виктору Анатольевичу (если не изменяет память), Чернобублик Дмитрию, Лантушенко Дмитрию (думаю еще не так погуляем!), Коноплянченко Юлиане (ты очень интересная и веселая и вобще классная ), Катюхе (жду микса "Шурик"), нашему куратору Наталье, еще 2м ребятам (все, память моя кончилась на имена) и вобще всем-всем участникам форума.
Я очень надеюсь связаться с вами в ближайшее время, т.к. в планах поездка в Сумы на велосипедах (в частном порядке). Пока есть погода. Правда вот проблема с ночевкой может возникнуть. Ну разберемся, если все получится - будет просто супер!
Я пока что почти пол-дня сижу он-лайн в аське, так что стучите: 280888869. Жду.
Все, всем удачи, всех люблю!
Лёх, привет. А может Студреспублике пора уже эспансироваться на территорию сестры России:.. Даёщь "Студреспублику-2007" в международном формате!
_________________ "Багато говорити і багато сказати не те саме" Софокл
Re: Международный молодежный форум "Студенты без границ
Написане: вівторок вересня 19, 2006 8:56 pm
das
Гість
Сотовый написав:
Лёх, привет. А может Студреспублике пора уже эспансироваться на территорию сестры России:.. Даёщь "Студреспублику-2007" в международном формате!
Думаешь реально? Я, ну и не только я, конечно, а все наше руководство только за. Но, например, я точно знаю что в Курской области финансирования добиться будет оч. трудно. А сделать так как у вас - чтобы все было организовано воедино и разбито по областям - об этом, к сожалению, пока что можно только мечтать. молодежная политика в России в большинстве регионов реализуется независимо от других, но радуют тенденции на обмен опытом. Например 2 года назад мы только задумывались над подобным, а вот сейчас уже проводим общероссийские и даже международные мероприятия (или хотя принимаем в них участие). Если задумываться серьезно над этой идеей - нужна поддержка свыше общественных организаций, а так же группа активстов, которые бы расписали как все должно проходить, причем с обеих сторон.
Кстати не хочу точно загадывать, но Парламентские слушания мы ароде сможем всеж-таки провести в ноябре.
Написане: субота січня 20, 2007 3:38 pm
das
Гість
Ну вот и прошли у нас Праламентские слушания 2006 (в конце декабря)
Все было оч. здорово, гостям понравилось, ну для того мы и старались.
Были еще раз лбсуждены и подтверждены вопросы международного сотрудничества России-Украины-Белоруссии
Рады были видеть уже знакомых представителей из Сум Виктора Анатольевича и Романа. Жаль, что из-за финансовой стороны не было ребят с Украины.
Надеемся на дальнейшие совместные мероприятия!
зы: Удачи всем в вашей общественной деятельности!
Написане: п'ятниця липня 13, 2007 10:23 pm
das
Громадянин
Ну и тут напишу =) Все близится к дальнейшему сотрудничеству России и Украины, во всяком случае в области молодежной политики! Дадим СтудРеспублике международный масштаб по серьезному? Только я один не справлюсь. А вобще у меня планы пошире даже
Обговорим, если увидимся на Всеукраинской.
_________________ Председатель Молодежного Парламента Курской области
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі