Мои впечатления о Студреспублике (СОЛ "Монолит", 3
Написане: субота серпня 01, 2009 1:07 am
Kondra
Ще й паспорт не видали
Очень интересно, Вам как участникам виднее!!!!
Написане: субота серпня 01, 2009 1:24 am
kristalpage
Ще й паспорт не видали
Мне очень понравилось)Огромное спасибо организаторам и всем участникам.Это действительно были "12 дней бессмертия".
I ♥ StudRespublica
I ♥ studrespublika
Написане: понеділок серпня 03, 2009 2:42 pm
lima de maura
Ще й паспорт не видали
Студенческая республика - это самое яркое событие в моей студенческой жизни. Мы все благодарны организаторам, вы просто супер!!!! благодаря Вам, мы получили массу впечатлений, которые будем помнить на протяжении всей жизни.Так же мы нашли много новых друзей, которые со слезами ехали со студ республики... Ждем студенческой республики 2010 )
_________________ Если люди над тобой смеются, значит ты приносишь им счастье
Написане: п'ятниця липня 16, 2010 12:06 pm
stotskaya
Ще й паспорт не видали
Была в 2009 и в 2010 году, разница ощутимая! Организация в этом году подкачала. даже до единицы не дотягивает. Ничего не прописано, отбор команд ведут не профессионалы, постоянные путаницы. Прошедшие в магистрат по каким-то причинам были отстранены от участия во Всеукраинской республике - причина в том, что ответили на вопрос как вам организация в этом году. Республика в Донецком регионе отжила. нужно менять кардинально.
_________________ Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти
Написане: четвер липня 22, 2010 8:47 pm
inok
умная и красивая
что за проблемы с магистратом? я не знать
_________________ Матвийчук Наталья
Куратор мульти-фестивальной части
Международной программы
"Студенческая республика - 2010"
+38-066-146-58-94
+38-093-351-98-98
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі