Считаете ли вы, что отсутствие возможности реализации студреспубликанской валюты является грязным и омерзительным способом заработка?
Да, конечно!!!
20%
[ 1 ]
Наверно, нет
80%
[ 4 ]
Всього голосів : 5
ХЕРСОНская студреспублика. Отзывы.
Написане: четвер липня 02, 2009 3:50 pm
Kadr
Ще й паспорт не видали
СТУДРЕСПУБЛИКА ЭТО ЧТО-ТО! Хочется сказать, что модель государства построена довольно-таки умело! Всё тот же беспорядок и безответственность. Ах да, и мошенничество в том числе. Студреспублика – грязная форма заработка денег на студентах, которым внушили о якобы классном фестивале, конкурсам и замечательной игре! Как драматично! Что же такое студреспублика глазами реалиста, который способен рассеять туман иллюзий, наведенного организаторами? Это «мультифестиваль», в котором действует своя валюта, которая, предполагается, имеет такую же ценность, что и гривна. Однако, это просто бумага, на самом же деле почти не имеющая ценность, а точнее, имеющая ценность только в первый день проведения этого, с позволения сказать, мультифестиваля. На второй же день этими «деньгами» даже сложно подтираться, так как они очень маленькие, ведь на второй день студреспублики они ВОВСЕ НЕ ИМЕЮТ ЦЕННОСТИ. Как такое может быть? Всё дело в реализации этой валюты. На первый день, так называемая «лавка» предлагает участникам приобрести на эту валюту пиво «Славутич», REVO, сухарики. Выбор впечатляет, не правда ли? Кроме того, количество товара жутко ограничено, и лавка эта работает только пару часов. А вот на второй же день что-либо купить на цуцики вовсе нереально! Так что можно сделать вывод об истинной цели обмена валют. Заметьте! Обменивать можно только в одну сторону: гривны на цуцики, а наоборот нельзя. Весьма умно продумано. Вторая часть Мерлезонского балета – работа. Интересно знать, как можно устроиться на работу, если в «Центре занятости» с тобой общаются так, как будто ты грязь на их ботинках? «Выйдите отсюда, у нас срочное совещание!» или «У нас перерыв! Мы устали!», - вот что можно услышать из уст Прохоровой Надежды. Уровень информационного обеспечения близок к нулю. Не считая этого, всё было классно! Какие пустяки, правда? Хочется пожелать организаторам поработать над вышеизложенными проблемами, надеюсь, в следующем году студреспублика станет лучшей, хотя лично я на пушечный выстрел туда не поеду, и сочту своим долгом раскрыть глаза другим студентам на все «прелести» этого мероприятия.
Написане: четвер липня 02, 2009 4:54 pm
inok
умная и красивая
что за люди?!
переношу
_________________ Матвийчук Наталья
Куратор мульти-фестивальной части
Международной программы
"Студенческая республика - 2010"
+38-066-146-58-94
+38-093-351-98-98
Написане: п'ятниця липня 03, 2009 11:02 am
Криницький
Громадянин
Я думаю! ЩО кадр правий в тому, що Студреспубліка є лише відзеркалення того, що відбувається в країні! Гроші - чого варті гроші, за які того ж таки Кадра можна було просто купити! Варте інше - активність та порядок! Ціності включення в гру та зміни її на краще! З привоу служб в студреспубліці - то вони є лише проекцією того настільки в Україні побудована бюрократична мешина! Бо ж і на республіці працювали ті ж особи які і працюють в Україні! Страно одне - що ніхто нічого не зміив - і як завжди - ми чекаємо чогось або когось хто б змінив щось для нас - подав на блюдці з золотою кайомкою! Цього не буде! Поки ми з вами не будемо щось робити для нас ніхто не буде нічого робити!!! А з приводу заробляння на студентах - настільки я знаю то організатори тільки попали на гроші - а не заробии - бо студреспубліка не є і ніколи не була комерційним проектом!!!
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі