Добрый день, граждане СР! От имени всего состава кабинета, я приветствую Вас, и выражаю Вам свою глубокую признательность. Наш кабинет сделает все от нас зависящее, чтобы жизнь в нашем государстве стала лучше. Прошу Вас оставлять Ваши пожелания касательно нашей совместной работы.
Кроме этого, правительство открывает конкурс на замещение вакантных должностей в правительстве. На сегодняшний момент, нам неюбходимы заместители министров юстиции и здравоохранения, а так же работники других министерств. Жду Ваши резюме по адресу:prime_minister2008@ukr.net
Re: Правительственная трибуна
Написане: четвер липня 31, 2008 6:05 pm
Verezhak Ivanko
Мафіозій
Prime Minister написав:
нам неюбходимы заместители министров юстиции и здравоохранения, а так же работники других министерств. Жду Ваши резюме по адресу:prime_minister2008@ukr.net
"Огласите весь список пожалуйста" давно пора... я про співпрацю...
_________________ "Я знаю що я нічого не знаю, та інші і йього не знають" Сократ
Написане: п'ятниця серпня 08, 2008 10:18 pm
sirena
Мафіозій
Если можно инфо разместите на сайте или в отдельном порядке на мыло
starikovai@mail.ru
_________________ Не все то золото что блестит !!!!
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі