1. сколько ВУЗов в Полтаве?
2. кому из других регионов (не Полтава, где это "уже много лет работает") ПОНРАВИЛАСЬ идея организовать вузовские республики за месяц до сессии?
(просьба отвечать только студентам т.к. Республика СТУДЕНЧЕСКАЯ)
Написане: середа травня 14, 2008 9:39 pm
Verezhak Ivanko
Мафіозій
Всі писали так:
"Довго спостерігав та невтримався - вирішив написати."
я так небуду
скажу просто... по областях нажаль того невийде, візьмемо проект Студент року... скіки областей взяло участь... га... отак буде і з цією конецпцією...
можливо воно і дієве та за такий термін то нереально...
а якщо нереально то для чого пробувати... одна область встигне інша ні.. .в чому тоді фішка...
а ще проблема в координації... чомусь вона на слабенькому рівні...
хоча час покаже...
та задуматись вже пора... а не гнати один на одного з докорами і виправдовуваннями...
не так багато часу вже і залишилось...
Востаннє редаговано: Verezhak Ivanko (середа травня 14, 2008 11:07 pm), редаговано 2 раз _________________ "Я знаю що я нічого не знаю, та інші і йього не знають" Сократ
Написане: середа травня 14, 2008 10:25 pm
Elina
Студентський Мер
Verezhak Ivanko написав:
Всі писали так:
"Довго спостерігав та невтримався - вирішив написати."
насправді ТАК писала тільки одна людина.
і вона взяла на себе відповідальність.
сподіваюсь, шкоди воно не принесе. в найгіршому варіанті повториться СР-2007. але й користі замало.
Написане: середа травня 14, 2008 11:09 pm
Verezhak Ivanko
Мафіозій
Elina написав:
це я образно...
_________________ "Я знаю що я нічого не знаю, та інші і йього не знають" Сократ
Написане: середа травня 14, 2008 11:24 pm
Elina
Студентський Мер
Verezhak Ivanko написав:
Elina написав:
це я образно...
та я зрозуміла.
але мала на увазі конкретну людину.
Написане: середа травня 14, 2008 11:53 pm
Verezhak Ivanko
Мафіозій
Elina написав:
Verezhak Ivanko написав:
Elina написав:
це я образно...
та я зрозуміла.
але мала на увазі конкретну людину.
Зрозумів... що ти зрозуміла...
всетаки моя думка що добре було б зустіртись... всім областям... і вирішити що по чому...
_________________ "Я знаю що я нічого не знаю, та інші і йього не знають" Сократ
Написане: четвер травня 15, 2008 2:10 am
Elina
Студентський Мер
Verezhak Ivanko написав:
всетаки моя думка що добре було б зустіртись... всім областям... і вирішити що по чому...
то було перше, що я запропонувала.
Elina написав:
провести 2-дневный слёт членов областных оргкомитетов в г.Полтаве с целью перенимания опыта и осмотра в реальности этой описанной Е.Нагорным модели.
2 тижні минуло. обидва оркомітети цю пропозицію проігнорували.
тому треба справлятися власними силами.
Написане: четвер травня 15, 2008 10:33 am
Евгений
Громадянин
НА самом деле ребята проблема не в том, что слабая координация или не теми словами написано, или ВУЗов меньше, больше, проблемма в том (извините за прямоту), что никто нихрена не хочет делать!!!
Вам что нужно для того чтоб сделать сильную организацию?
Что надо для проведения суперовой республики?
Что надо чтоб провести республику в трех-пяти ВУЗах?
Чего вам в жизни не хватает???????
_________________ Если не ты, то кто?
Если не сейчас, то когда?
Написане: четвер травня 15, 2008 2:17 pm
Elina
Студентський Мер
если сейчас я начну чесно отвечать по пунктам, то это будет поток негатива. потом меня снова обвинят в диструктиве. мне-то всё равно.
у нас и у всех тех, с кем я общалась из других областей мнения полностью сошлись. мы (те, кого я знаю и общалась) будем поступать в этом году примерно одинаково...
будем делать хорошие региональные Студреспублики!
всем удачи и креатива!!!
Написане: четвер травня 15, 2008 3:21 pm
Ronin
Дебатер
Друзі!
Никто никого не собирается обвинять. Мы все делаем, вроде как, общее дело. Я просто прошу относиться без максимализма )) и иллюзий к тому, что происходит с нами и вокруг нас. В том числе относительно Студреспублики и магистрального курса этого года на проведение вузовских республик.
Повторяюсь, речь о принудиловке и о проведении вузовских СР огульно во всех вузах не идет.
Хватит ныть!
Саботировать не позволим!
Пока тут кое-кто активно разглагольствует - в том же замечательном Днепре запланированы вузовские республики ))) Просто кто-то не флудит, а мешки ворочает!!!
А то, что региональные Студреспублики должны быть перфектными - ну да. Только так!
П.С. А за "Студент года" лучше бы спасибо сказали НДЛМ, Студреспублике и ИДС. За свой счет провести впервые в стране общенациональный конкурс (14 регионов - это национальный статус), а после на высоком уровне финал - это подвиг!
И каждому из Вас никто, кстати, не мешал подключиться к организации, в том же Франковске.
_________________ ........... ніколи не спить........... все бачить ))
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
Ваш часовий пояс: GMT + 3 Години
Сторінка 3 з 3Перейти до сторінки назад1, 2, 3