Проблема в том. что ЧГК, в отличие от БР и СИ - игра недостаточно динамичная и зрелищная, а СтудРеспублика ориентируется не только на интеллектуальную тусовку, для которой ЧГК, естественно - основная игра.
Посмотрим...
Думаю, для нашего формата пока хватит БР и СИ, ведь мы пока осваиваем эти форматы на Студреспублике!!
Светик!
Можно хотя-бы для видимости меня поддержать?
Прости Елинка, но в этом вопросе я с тобой не соглашусь. ЧГК это особый формат и у нас для него ещё не сформирован круг потребителей сей интелектуальной игры. Посмотрим, как пройдёт БР и СИ, только после этого будем принимать какие-то решения!!
_________________ НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!!!
Написане: четвер серпня 16, 2007 1:17 pm
Elina
Студентський Мер
inok написав:
Если чесно, я считаю, что такие мероприятия необходимы на республике, но, с другой стороны, считаю, что не нужно делать кучу интелектуальных игр. Нужно ставить акцент на оригинальные, массовые, подвижные и зрелищные мероприятия.
Енто все - да.
По-моему, здесь проблема вообще в другом: неприятно удивила продолжительность будующей Республики.
3 дня - маловато для всеукраинского МУЛЬТИфестиваля!
Вот за 4-5 дней можно попытаться вместить все самое интересное, но никак не за 3.
Написане: четвер серпня 16, 2007 1:27 pm
Elina
Студентський Мер
Светлая написав:
Elina написав:
Светлая написав:
ELF написав:
Проблема в том. что ЧГК, в отличие от БР и СИ - игра недостаточно динамичная и зрелищная, а СтудРеспублика ориентируется не только на интеллектуальную тусовку, для которой ЧГК, естественно - основная игра.
Посмотрим...
Думаю, для нашего формата пока хватит БР и СИ, ведь мы пока осваиваем эти форматы на Студреспублике!!
Светик!
Прости Елинка, но в этом вопросе я с тобой не соглашусь. ЧГК это особый формат и у нас для него ещё не сформирован круг потребителей сей интелектуальной игры. Посмотрим, как пройдёт БР и СИ, только после этого будем принимать какие-то решения!!
Ок.
Пусть даже так. Согласна, Брейн - динамичная и зрелищная игра, но какой смысл проводить СИ? Для 8-9 эрудитов, поочереди сменяющих друг друга?! "Массовостью" здесь явно не пахнет.
При ваших аргументах, оптимальным вариантом будет только Брейновский турнир.
Написане: четвер серпня 16, 2007 2:20 pm
Светлая
Дебатер
Elina написав:
Светлая написав:
Elina написав:
Светлая написав:
ELF написав:
Посмотрим...
Светик!
Ок.
Пусть даже так. Согласна, Брейн - динамичная и зрелищная игра, но какой смысл проводить СИ? Для 8-9 эрудитов, поочереди сменяющих друг друга?! "Массовостью" здесь явно не пахнет.
При ваших аргументах, оптимальным вариантом будет только Брейновский турнир.
На самом деле, мне было бы интересно посмотреть и БР и СИ, главное, что бы было для кого это всё проводить!! И вопросы по целесообразности уже не комне, а координатору БР!!
Написане: четвер серпня 16, 2007 3:15 pm
Elina
Студентський Мер
Светик! Не кипятись.
Я знаю, что ты и так занята. Тем более, что это не твоя парафия...
К тебе никаких претензий.
Ты со свими делами успеваешь?
Написане: четвер серпня 16, 2007 3:56 pm
Светлая
Дебатер
Elina написав:
Светик! Не кипятись.
Я знаю, что ты и так занята. Тем более, что это не твоя парафия...
К тебе никаких претензий.
Ты со свими делами успеваешь?
Стараюсь!!
Врагу не сдаётся наш гордый варяг!!!!
Написане: середа вересня 05, 2007 4:48 pm
ЩАСТЬЕ
Ще й паспорт не видали
Брейн Ринг удался!!!
Мне очень понравилось!!!
команда ЩАСТЬЕ г. Харьков - ЖЖОТ!!!
_________________ Каждому по Солнцу!!!
Написане: четвер вересня 06, 2007 1:11 am
inok
умная и красивая
ЩАСТЬЕ написав:
А ты скромен))
_________________ Матвийчук Наталья
Куратор мульти-фестивальной части
Международной программы
"Студенческая республика - 2010"
+38-066-146-58-94
+38-093-351-98-98
Написане: четвер вересня 06, 2007 8:35 pm
ЩАСТЬЕ
Ще й паспорт не видали
inok написав:
ЩАСТЬЕ написав:
А ты скромен))
++-+-+-++-+-+----+--+-++-+-++-+-+-++++
а чо... уменя Хароша каманда!
им респект и уважуха!
Превед ребятам!
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
Ваш часовий пояс: GMT + 3 Години
Сторінка 2 з 2Перейти до сторінки назад1, 2