Вот от харьковчан пришла интересное письмо.
Выкладываю как есть:
На днях состоялись собрания Магистрата Харькова, на которых по объективным причинам не присутствовал Мер Харькова. В ходе собраний с подачи представителей оргкомитета (которые почему-то участвовали в собрании Магистрата) было предложено заменить действующего Мера на никому неизвестного Романа Полищука. Оргкомитет еще на Харьковской Республике не однозначно относился к Денису Курдупову, ставшему в последствии Мером. Теперь, пока нет Дениса, за его спиной проходят странные собрания неопытного Магистрата и принимаютя еще болле странные решения. Что это заговор? По всей видимости, такое поведение Магистрата и некоторых представителей оргкомитета может привести в скорем времени к расколу команды. Развития событий следует ожидать после приезда Дениса Курдупова
Дризжанов Александр, чьим мылом пытались подписаться, не отправлял данного письма и содержимое письма не отвечает действительности.
В связи с чем считаем что Ветнянский уже начал выполнять обещание данное ранее о том что он не допустит лидерства Харькова и будет помогать западным регионам.
Если мешают значит нас
Боятся ! Значит уважают!
_________________ ПЕРВЫЙ после БОГА
Написане: понеділок серпня 14, 2006 9:59 am
Куруш
Громадянин
Полностью согласен с админом. Традиционно оргкомитет будет бороться с сильніми регионами. Харьков и Киев, держитесь!
Написане: понеділок серпня 14, 2006 9:58 pm
Elektrik
Мафіозій
А с Винницкой командой, боротся тоже надо)
_________________ А вот и я!
Написане: вівторок серпня 15, 2006 11:58 am
admin
Site Admin
Никто ни с кем бороться не собирается. Оргкомитет следит за правилами игры и всё. А первая статья выложенная мной , это письмо присланное на мейл республики.
Написане: вівторок серпня 15, 2006 12:02 pm
admin
Site Admin
Куруш написав:
Полностью согласен с админом. Традиционно оргкомитет будет бороться с сильніми регионами. Харьков и Киев, держитесь!
Я таког мнения не высказывал. Повторяю это письмо пришло на ящик. Я вообще против дискриминации по регионам, и вообще мне не нравится, когда игровые моменты переносят с прошлой республики переносят в жизнь и накапливают злобу на кого-то и пытаются её показать на след. республике.
Республика прошла - прошла игра - должны пройти и все вопросы связанные с ней.
Новая республика - начинается с чистого листа!
Написане: середа серпня 16, 2006 9:22 pm
lena
Громадянин
Цитата:
Традиционно оргкомитет будет бороться с сильніми регионами. Харьков и Киев, держитесь!
Харьков и Киев не едет кузнечиков разводить. Искеренне надеюсь, что у ребят хватит силы, терпения и способностей дойти до конца и не опучкать руки (так как этол было в прошлом году).
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі